Su crítica a los restaurantes de Nueva York, conocida como “Don’t Eat Before Reading This” (No comas antes de leer esto), se publicó en el diario The New Yorker en 1999 y tuvo una gran repercusión tanto en los Estados Unidos como en el Reino Unido. También sentó las bases de su laureada obra “Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly”, en donde él mismo describe detalladamente su experiencia como cocinero, y cuenta como de la noche a la mañana se convirtió en un conocido escritor de renombre internacional.
A finales del año 2000, Bourdain se propuso conocer la gastronomía del mundo, e inició una intensa búsqueda de nuevas sensaciones y emociones, así como de lo que él mismo denomina “la comida perfecta”.
En su libro “A Cook's Tour” (Un tour de cocina), y en su homólogo programa de televisión, narra las aventuras y desventuras de un intrépido viaje, en el cual Anthony vive asombrosas experiencias, desde probar el corazón latente de una cobra hasta cenar con mafiosos rusos, pasando por el pequeño pueblo marinero francés de
El mismo Anthony Bourdain estuvo hace cierto tiempo en el Cuzco (PERU) donde fue a comer a lo más alto de la ciudad grabando un especial sobre la culinaria andina y novoandina.
Athony Bourdain ...es el Chef de Hoy.
19 comentarios:
...hey...conozco a ese tio..sale en la televisión por cable
es la pagina mas sobona que hay de lo extranjero
Al usuario: Se tomará como referencia vuestro comentario. Aún así consideramos necesario dar a conocer algo del Señor Bourdain por su calidad, originalidad, espontaneidad y sencillez...detalles que en uno u otro caso adolecen uno que otro de nuestros apreciados Chefs locales.
ES MI IDOLO ESTE TIPO EL PROGRAMA QUE TIENE " NO RESERVATIONS" SIMPLEMENTE GENIAL, POR LA SENCILLEZ QUE LO CONDUCE Y POR SU HUMOR ACIDO, TODO CON ESPONTANEIDAD
NO ME LO PIERDO
me gustaria saber donde puedo conseguir los libros de anthony bourdain estoy muy interesada en leerlos pero no los consigo en las librerias locales.
soy un chef de cocina marina y he asistido ha algunos eventos gastronomicos donde el chef solorzano ha dictado clases magistrales;uno de los mas destacados de nuestra cocina,admiro mucho el proceso de investigación que emplea el cual obviamente te lleva a una mejor estructura del plato,mejorarlo y darle un poco de tu sello.
Su programa es genial,divertido y a diferencia de muchos, inteligente. ¿Cómo puedo ver el especial que hizo en Perú?
Excelente programa que se transmite en México por Discovery Travel and Living. He leído su libro de Confesiones de un chef y en estos momentos me encuentro leyendo The Nasty Bits (Es muy recomendable leerlo en su idioma original porque las traducciones no son muy exactas).
Sin lugar a dudas ha expuesto una muy cercana realidad de lo que son las cocinas en el mundo. Todos los que hemos vivido y amado una cocina coincidimos con el
Es un orgullo peruano, un talento innato!
vaya que no eh visto el programa pero lo mejor es que lo conozco, cuando vino a mi pais ECUADOR en uno de los mejores hoteles SWISSOTEL, sabe quien soy!!!
Me parece muy bien que un chef Peruano represente nuestro pais .Ya era hora .MUCHAS FELICIDADES .yO VIVO en Argentina y tabien estudio Gastronomia y FELICIDADES FLAVIO .LIDIA.ROMERO
hola soy leslie: estudio gastronomia y tengo mi hermana la cual el chef flavio le ha enseñado gastronomia quisiera saber si el cheff nos podria dar una entrevista somos un grupo de estudiantes (5)que quisieramos saber sobre su carrera, su vida y experiencias. gracias..
hola flavio!!!!me sorprende mucho saber de ti, ahora convertido en todo un cheff FELICITACIONES!!! ...Claudia Calvo
ANTHONY BOURDAIN:
me parece muy interesante como este chef quiere llevar a todos los conocimientos gastronomicos y las nuevas sensaciones al mundo.
y esa intensa busque de este chef y mostrar las nuevas tendencias culinarias y la exploracion de todo el mundo.
Flavio es lo maximo, yo llevé un curso de cocina navideá con el y estubo muy bueno el curso, bien flavio tu si ah.
bueno flavio es grandioso es uno de los mejores chef... como a su carrera a llevado a representarnos fuera del pais y es un orgullo para el peru ojala todos sigan el ejempo de el... q para chef triunfen en a vida..
bueno flavio es grandioso es uno de los mejores chef... como a su carrera a llevado a representarnos fuera del pais y es un orgullo para el peru ojala todos sigan el ejempo de el... q para asi como chef triunfen en a vida..
bueno flavio es grandioso es uno de los mejores chef... como a su carrera a llevado a representarnos fuera del pais y es un orgullo para el peru ojala todos sigan el ejempo de el... q para asi como chef triunfen en a vida..
Puto maricon ese solorzano me copiaba los platos y decia que eran suyos...peruanos mediocres y envidiosos...encima Maricon....
Publicar un comentario