MUY PRONTO EN LIMA!!!!!!

MUY PRONTO EN LIMA!!!!!!
NOBU...EL MEJOR CHEF DE JAPON...EN EL EVENTO LOS DIOSES DE LA COCINA EN EL PERU!!!!...CLICK EN EL BANNER!!!!

miércoles, 16 de julio de 2008

UN CEBICHE GUINNESS QUE YA AGARRA FORMA

CHEF FLAVIO SOLORZANO Y UN RECORD GUINESS EN CURSO

El pasado sábado 12 de Julio empezó la previa camino al The World Record Guinness al Cebiche Mas Grande del Mundo, Perú 2008. Televisión Nacional del Perú dió cobertura a los organizadores del Guinnes por intermedio de una entrevista al Chef Ejecutivo del evento Flavio Solorzano.....mirá el detrás de imágenes de la entrevista....


Minutos después de acabar el programa televisivo donde se dió cobertura a los promenores del Record Guinnes. Tambien se hablo del evento BLOGS Y GASTRONOMIA a realizarse el próximo 23 de Julio 2008.

Flavio Solorzano, Chef Ejecutivo del Guinness al Cebiche Mas Grande del Mundo, flanqueado de los conductores del matutino Confirmado de TV PERU.

Otro primer plano......

Un detrás de cámara para la degustación.....

Panorámica de la mesa de conducción...

Karlo Alvarez (al medio) Director de la Revista Gastronómico y representante de Grupo Gastronómico Comunicadores, uno de las empresas propulsoras del Cebiche Guinnes, flanquedo de Flavio Solorzano........

Karlo Alvarez, Alex Bermudez (Restaurant. Pez On) y Flavio Solorzano.......

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Flavio es un excelente profesional, que orgullosos como peruanos que nuestro ceviche, un plato tan típico y característico de nuestro país sea representado por el mejor chef de todos!!...El Señorio de Sulco es el mejor reflejo de la calidad de su trabajo, los platos y el servicio ahí son lo máximo!!...se los recomiendo a todos!!...Flavio, te felicito, que sigan los éxitos!!

Anónimo dijo...

un motivo mas para apoyar la causa...nos vemos el 23 de julio en el centro de convenciones del hotel ariosto....06.30 pm

LESLY dijo...

LESLY-PIURA:FLAVIO ERES LO MAXIMO CADA VEZ Q SE TIENE NOTICIAS SON PARA MEJOR .SOY ADMIRADORA TUYA POR TUS INNOVACIONES EN LA COCINA Y TU SABES QUE LA PERUANA ES LA MEJOR,1 PETICION, SERA QUE PUEDES VENIR A PIURA PARA DAR UNA CONFERENCIA DE LA GATRONOMIA PERUANA Y TU DIA A DIA EN ELLA,ESTUDIO LO MISMO PORQUE ME ENCANTA COCINAR DESDE MUY PEQUEÑA PERO A PENAS ME INICIO Y TU ERES UN EJEMPLO GRANDE PARA MI , SOY DE PIURA, MI NOMBRE ES LESLY CASTILLO GONZALES . DEL INSTITUTO CETURGH-PERU, POR FAVOR VEN¡¡¡¡ GRACIAS BESOS Y SIGUE PARA ADELANTE.

Jhon Velasquez Gamarra dijo...

me alegra el avance de nuestra gastronomia ,soy chef y compartimos el mismo sentir
hber si visitan mi blog tambien dedicado a las ultimas noticias de nuestra gastronomia
chefperuano.blogspot.com