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jueves, 26 de junio de 2008

GASTON ACURIO...UN ALIADO PARA EL GUINNES!!!!


GASTON ACURIO …un Aliado para el Guinnes!!!!!

Gaston Acurio ….uno de nuestros chef de bandera y camino a convertirse en uno de los chefs más renombrados a nivel mundial acaba de lanzar su apoyo a uno de los eventos que desde ya viene captando la atención de propios y extraños : el The World Record Guinnes al Cebiche Mas Grande del Mundo/ Perú 2008……

Su participación se da la mano estratégica con el Consorcio Empresarial: Grupo Gastronómico Comunicadores S.A. y la Sociedad El Cebiche Mas Grande S.A. operadores oficiales del evento ……

Dicha noticia convierte al Chef Gastón Acurio, en el personaje especial de nuestra sección El Chef de Hoy…blog especial que como bien lo decimos nosotros los peruanos: raya en visitas y en vistas de página no solo a nivel nacional sino también internacional….

Del mismo modo, aprovechamos la oportunidad para colgar la campaña especial del Primer Microevento Oficial de los operadores del Guinnes : BLOGS Y GASTRONOMIA/ Coyuntura por Internet/ Rumbo al Record Guinnes El Cebiche Mas Grande/ Perú 2008;

Dicho evento se realizará en la ciudad de Lima el próximo 23 de Julio del 2008 en las instalaciones del Centro de Convenciones del Hotel Ariosto a partir de las 06: 30 de la tarde....amigos blogeros no falten!!!!

Quieres inscribirte…escríbenos: info@gastronomicoblog.com

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ayer visite el restaurant La Chicha de Gaston Acurio, y la verdad, quede gratamente complacido, la atención es de primera, la mejor de la ciudad de cusco, tan igual que en los mejores restaurants de Lima y del Mundo, respecto a la comida, tambien muy muy buena, pedimos un Chicharron de Cerdo, que estuvo delicioso, solo de costillas del coordero, acompañado de papas doradas, ensalada de cebolla y un aji tipo ocopa, muy bueno (claro que en cusco he probado mejores ajies en sitios tipicos). Y un Lomillo de Cerdo con Kapchi de Habas (disculpen no se si se escribe asi), el lomillo de cerdo muy bueno, sueave en sazon y aqui las palmas se lleva el Kapchi de Habas que como su nombre lo dice esta hecho a base de habas y papa, aparentemnte preparado en olla con menjunjes que sabe solo Dios que tendra, estaba delicioso.
Para tomar pedimos un Chilcano de Tumbo, respetable y una Limonada con Pisco y Piña, muy agradable.
Finalment de Postre Pedimos una Copa de Raspadillas, con crema y no se que mas de tres bolas sabores limon, tumbo y maracuya, exquisito, con un toque de sabor de menta muy leve pero preciso.
En general el local esta muy muy bueno, la comida de primara la atención mejor aun, y el local propiamente dicho, decorado con detalles tipicos, muy sobrios, asientos y mesas muy comodas..
Les recomiendo ir, yo de hecho regresare cuando este nuevamente por mi querido Cusco por que me quede con ganas de pedir muchos otros platos. Para los que conocemos Astrid Y Gaston de Lima, el estilo es muy similar pero con productos y nombres tipicos de la zona.