VOTA POR EL MEJOR PLATO TIPICO DEL MUNDO: EL CEBICHE
Enlace directo a la votacion del Diario 20MINUTOS de España..
MIRA LAS FOTOS DEL EVENTO PERUANO BLOGS Y GASTRONOMIA ....
TRAGO PERUANO/RECETA
AGUAYMANTO SOUR
AGUAYMANTO SOUR
3 oz. Macerado de Aguaymanto 1.5 oz. jugo de Aguaymanto 1/2 oz. Zumo de Limón. 1 oz de jarabe de goma. 1/2 clara de huevo.
Proceda a batir en la coctelera vigorosamente por espacio de 20 segundos aproximadamente. Servir en vaso de 08oz. Cologar un aguaymanto al borde del vaso como decoración.
PISCO SOUR...AL ESTILO IZQUIERDA CAVIAR!!!!!...MIREN ESTE VIDEO...
PISCO PERUANO PEACH
PISCO PEACH
02 oz. de Pisco Peruano Puro. 01 oz de jarabe de goma 3/4 de oz de jugo de limon 1/4 de litro de gaseosa blanca 01 oz de curazao azul 04 cubos de hielo
Colocar el jarabe de goma, el limon, el pisco en una copa, luego remover, acto seguido agregar la gaseosa blanca y agregar el curazao azul para el color...terminar con los cubos de hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario