tag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post3374265982644632112..comments2023-05-04T03:11:55.583-07:00Comments on EL CHEF DE HOY: FLAVIO SOLORZANOUnknownnoreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-87248710196064146582017-03-30T16:13:05.999-07:002017-03-30T16:13:05.999-07:00Facil te das cuenta cuando alguien es gay o no, el...Facil te das cuenta cuando alguien es gay o no, el peruano tiene el ojo vivo, chequea a las flacas, pero Flavio no solo no las mira sino que parece que no las viera, que fueran invisibles y eso se nota mas cuando las flacas son lomazos, rubias con cuerpo de modelo y el pata cero, como si estuviera estudiando para un examen final, con el no es, jaaa. Asi que flacas no se hagan ilusiones, es del club de Ricky Martin.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-60229133111705343572012-05-29T18:09:31.844-07:002012-05-29T18:09:31.844-07:00jajaja, sobre lo que dice el mensaje anonimo: Pues...jajaja, sobre lo que dice el mensaje anonimo: Pues si flavio tiende a juntarse en los institutos donde trabaja solo por un tiempo con los alumnos posteriormente te manda a la mierda y si es gay, yo me gane con eso. Ese pata que dice que acosa alumnos menores del mismo sexo tiene razón solo que es muy zolapa y nada pero nada sencillo he conocido gente que gana el doble que el y que tiene el quintuple de conocimientos que el e incluso te saludanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-51959863727762536702012-04-20T23:33:31.146-07:002012-04-20T23:33:31.146-07:00Un deustuano adelante, bien por ti amigo, te salud...Un deustuano adelante, bien por ti amigo, te saluda uno del cole.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-51792970122258755672011-11-30T21:28:51.277-08:002011-11-30T21:28:51.277-08:00Bueno, la verdad no se si este brother es el mejor...Bueno, la verdad no se si este brother es el mejor o no...pero yo no dejo de pasarla superbien cada vez que veo su espacio en el canl 33, utilisimas, con su buen amix Rodrigo conroy, creo que ambos hacen una dupla muy buena...y bueno ...hace poco ...con las justas me cocinaba un huevo frito y con una platano de seda acompañaba una cubana..y eso si el arroz estaba hecho..si no me los comía solos...jajajaaa...que trizte verdad.??...pero desde que ..vi a estos dos brothers, Flavio y Rodrigo como se divierten en la cocina y no dejan de ser ...ese tipico brother peruanazo...con la picardia ..el relax..y sobre todo ..nuetra manera de ser que nos caracteriza...casi he llegado a entender lo facil que es cocinar ...jajaja como lo oyen ..y me decidi a probar ..y bueno aver que paso no..y que creen ? jajajaa..llevo preparando casi todos los guisos peruanos ..un rico higado encebollado y hasta invente un plato que lo bautice..como pollo marinado en manzana...alusina ..hey tu que lees esto..jajaja hasta de decirlo me siento ...otra persona jajaa..y es que ..ellos no me enseñaron esto...me demostraron algo mejor ..el gusto por lo que hacen ..y eso ..amigos mios ..es lo que solamente transmite ..un MAESTRO...ojo no un profe hee..profe es cualquiera ..MAESTRO es otra cosa..gracias chicos ..son inmensos ..ha me olvidaba .Flavio dale mis saludos a tu brother Rodrigo...UN ABRAZO DE UN PERUANO ORGULLOSO DE USTEDES.<br />Junior C.<br />www.junior2012c.blogspot.comJUNIORhttp://www.junior2012c.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-44090031419453286672011-08-28T17:47:16.448-07:002011-08-28T17:47:16.448-07:00cual es la edad d flavio solorzanocual es la edad d flavio solorzanomarybelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-1394016590820700812011-07-24T20:10:51.425-07:002011-07-24T20:10:51.425-07:00Hola soy Johana de Satipo, estudio en CEPRO LA RIO...Hola soy Johana de Satipo, estudio en CEPRO LA RIOJA, y tuvimos el gusto de conocer a Flavio quien estuvo en nuestra escuela dandonos catedra acerca de ser buenos cocineros, su calidez y sencillez nos sorprendio mucho, debemos reconocer que para llegar a ser exitosos hay que luchar mucho, por eso debemos estar orgulloso de un compatriota como èl que comparte lo que sabe con el mundo sobre nuestra gastronomia Peruana te agradecemos mucho ¡Dios te bendiga! saludos de todos los alumnos de la CEPRO LA RIOJA en Satipo.JOhananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-84208155030494677562011-07-02T14:53:56.661-07:002011-07-02T14:53:56.661-07:00budni que es un buen chef dsk pero es buena perso...budni que es un buen chef dsk pero es buena persona ya q en sus playos cuando se esplica se entiende buenaso -.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-24692549124806030722011-05-24T07:11:54.556-07:002011-05-24T07:11:54.556-07:00me gsutaria aprender tallados en peru alguien me p...me gsutaria aprender tallados en peru alguien me podria ayudar es mi facinacion estudie en peru gastronomia pero aqui en colombia me piden que decore el buffet y no tengo como hacerlo, me recomendaron a un chef en peru que tiene libro de tallados en lexus bueno gracias omar manrriqueomar manrriquenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-10932457978135126372011-05-24T07:09:04.602-07:002011-05-24T07:09:04.602-07:00hola. que tal mi nombre es elisabeth soy chile me...hola. que tal mi nombre es elisabeth soy chile me encanta la cosina del chef Oscar Reyes me parese que es un exselente chef lo vi una clase en peru y grave todas sus resetas me encanta estan un poquito trabajosas algunas resetas mas para mi por que en peru le llaman a algunos ingredientes de una forma y nosotros los chilenos de otra esta delisiosa la gastronomia peruana casi como la chilena jajaj,jajaj no se crean las dos estan riquisimas es rico en gastronomia gracias y saludos al chef.Oscar Reyespoul bernardnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-41288782176383058472011-05-24T07:05:02.258-07:002011-05-24T07:05:02.258-07:00ME GUSTA LA COCINA SE VE MUY SABROSA PERO LA JENTE...ME GUSTA LA COCINA SE VE MUY SABROSA PERO LA JENTE PIPIRISNAY NO COME LA COMIDA CRIOLLA SALUDOS AL CHEF OSCAR REYES INTERNACIONALJUANA CHAVEZnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-25571087638780541162011-05-24T07:03:04.479-07:002011-05-24T07:03:04.479-07:00el pueblo inbecil como va votar por la china cara ...el pueblo inbecil como va votar por la china cara de caca de keiko que verguenza mal muy malAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-42952191762294525212011-05-24T07:01:40.336-07:002011-05-24T07:01:40.336-07:00NO VEO AL CHEF OR INTERNACIONAL CORPORECION PERUVI...NO VEO AL CHEF OR INTERNACIONAL CORPORECION PERUVIAN COMPANY BUENO ASI ES LA VIDA CUSI CUSA JAJAJAJAJA QUE VIVA EL CHEF OR MAS CONOCIDO COMO SOPITA WUA WUA ARRIBA OLLANTAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-72423665631080314902011-05-23T18:10:04.731-07:002011-05-23T18:10:04.731-07:00arriba ollantaarriba ollantaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-74202739138743326552011-05-23T15:47:11.552-07:002011-05-23T15:47:11.552-07:00hola soy maria de argentina y aunque no soy de ver...hola soy maria de argentina y aunque no soy de ver mucho el programa de utilisima desde que le puse atencion al programa "peru fusion" no solo ha despertado mi curiosidad por la comida sino que me gusta la simpatia y la onda que le ponen tanto flavio como rodrigo..y ya que hablan tantas estupideces de la vida privada de flavio que no les tendria que importar..ese hombre es muy hermoso..felicitaciones a "el chef"maruchinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-89506228919517573122011-02-10T18:20:41.627-08:002011-02-10T18:20:41.627-08:00hola. que tal mi nombre es elsa soy mexicana de la...hola. que tal mi nombre es elsa soy mexicana de la paz baja california sur me encanta la cosina del chef flavio solorzano me parese que es un exselente chef lo veo diario en su programa y gravo todas sus resetas me encanta estan un poquito trabajosas algunas resetas mas para mi por que en peru le llaman a algunos ingredientes de una forma y nosotros los mexicanos de otra esta delisiosa la gastronomia peruana casi como la mexicana ,jajaj no se crean las dos estan riquisimas mi mexico es rico en gastronomia gracias y saludos al chef.FLAVIO SOLORZANOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-33273461036709103702011-02-10T18:20:30.008-08:002011-02-10T18:20:30.008-08:00hola. que tal mi nombre es elsa soy mexicana de la...hola. que tal mi nombre es elsa soy mexicana de la paz baja california sur me encanta la cosina del chef flavio solorzano me parese que es un exselente chef lo veo diario en su programa y gravo todas sus resetas me encanta estan un poquito trabajosas algunas resetas mas para mi por que en peru le llaman a algunos ingredientes de una forma y nosotros los mexicanos de otra esta delisiosa la gastronomia peruana casi como la mexicana ,jajaj no se crean las dos estan riquisimas mi mexico es rico en gastronomia gracias y saludos al chef.FLAVIO SOLORZANOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-46376729984766797632010-07-11T10:37:02.590-07:002010-07-11T10:37:02.590-07:00HOLA FLAVIO, ME GUSTA TU PENEHOLA FLAVIO, ME GUSTA TU PENEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-50176237977672416092010-01-11T11:09:51.856-08:002010-01-11T11:09:51.856-08:00http://www.youtube.com/watch?v=iWCaaXl4m4k ...http://www.youtube.com/watch?v=iWCaaXl4m4k ...http://www.youtube.com/watch?v=qyk1MxToquk ..http://peru21.pe/impresa/noticia/quiero-hacer-escuela-alta-gastronomia-penal/2009-08-08/253339Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-12454331259589424402009-12-18T23:49:11.683-08:002009-12-18T23:49:11.683-08:00FELIZ NZVIDAD PARATI Y LOS TUYOS SALUDOS MUY ESPEC...FELIZ NZVIDAD PARATI Y LOS TUYOS SALUDOS MUY ESPECIALES A TU MAMI DECEARTE QUE EL PROXIMO AÑO SEA MEJOR ESTA DEMAS PERO IGUAL YO VIAJO A COSTA RICA PARA AÑO NUEVO Y ESTA ES MI PRIMERA NAVIDADA CON MI FAMILIA DESPUES DE DOS AÑOS Y QUISIERA LUCIRME Y SI PUEDES ENVIAME UNOS TIPS AQUI TE DEJO MI CORREO consaborlujanperuano@univision.comel chef de la carcelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-55483097982126220832009-11-24T16:55:50.301-08:002009-11-24T16:55:50.301-08:00Buffet Oscar"s Internacional
Lima Noviemb...Buffet Oscar"s Internacional <br /><br /><br /><br />Lima Noviembre del 2009<br />Señores:<br />HOSPITAL ALMENARA<br /><br />Atencion sta .- FABIOLA MOSCOSO<br /><br /><br /><br />Fecha del Evento: 23 Diciembre 2009<br />Lugar: <br />Personas: .70<br />Telefono: 3242983 anexo 4484 <br />Celular: 989174476 <br />Correo: fabymmc@gmail.com <br />Web: <br />Motivo: <br /><br /><br />OPCION N° 1<br />Selecionar 2 variedades<br />APERITIVOS<br /><br /><br />Pisco Sour<br />Cocktel de Fresa<br />Daiquiri de Lucuma<br />Algarrobina <br />Primavera<br />Froset de Mango<br />Alexander de chirimoya<br />Pisco Sour de Mora<br /><br />Mesa De Buffet<br />Selecionar 5 tipos de bocaditos Para Pasar :<br /><br /><br /><br />Lomo stroganof en hojarascas <br />Pañuelitos sorpresa pollo y champiñones (C ) <br />Rulet de crepes rellenos de queso crema y trucha ahumada <br />Mini sandchis de espinaca y pollo con una pasta de nueces <br />Pate maison y tostadas Melba <br />Pulpa de cangrejo decorado y tostadas oscar”s <br />Albondigas en salsa pomodoro <br />Brochetas de pollo en salsa ají <br />Choricitos A la plancha en salsa de chocrut <br />. Canapés surtidos finos: camembert, proscciutto, pollo en choufrad, ????roquefort, pastrami <br />Sandwchis caprece <br />Alcachofas almendrados <br />Langostinos reventados con almendras <br />Langostinos al ajillo <br />Champiñones a la crema en hojarascas <br />Butifarritas limeños con tres salsas, golf, tartara, aji. <br />Rollitos de Berejena rellenas de cordero <br />champiñones gratinados <br />Rollitos primavera <br />Papitas nuevas rellenas de atun <br />Tempura de Conchitas <br />Jamón Biedermaier decorado en forma de Y <br />Jamón glaseado en salsa de saúco <br />Brochetas de Oscar”s pollo bebe y champiñones <br />Langostinos al ajonjolí en salsa de piñones <br />Pavo Real de espárragos verdes y Jamón <br />Beignet de dos quesos en salsa de canela china <br />Taqueños de queso andino fresco y una deliciosa salsa de palta <br />Taqueños de cangrejo y queso manchego en salsa de ocopa 20 <br />Canapes de Pate Peruvian <br />Yuquitas fritas en salsa de ocopa y huancayna <br />Sandwchis planos <br />Chateubriand en dados en salsa bernaise <br />Lomo saltado en hojarascas <br />Lomo Stroganof en barquetes <br />Pitones de Roast Beff frió en salsa de mostaza <br />Rollitos de bon bon de roast beff <br />Ceviche peruvian <br />Jamòn con palmitos <br />Rollitos de berenjena rellenas de cordero de la casa <br />Rollitos primavera <br />Ajies Rellenos <br />Uvas Rellenas de quezo Azul <br />Huevitos de Codorniz y huevas de salmon <br />Brochetas de Jamon Glaseado <br />Alcahofitas petit con hongos tournte a la vinagreta <br />Yuquitas rellenas en sala de pimiento <br />blinis con caviar <br />Chicharron de Pollo en salsa Mostaza<br /><br /><br />Incluye:<br /><br />Personal de cocina <br />3 mozos <br />Cristalería completa: vasos, copas, cubierteria, <br />Servilletas <br />Vajilla en general <br />Cristaleria modelo ferrand <br />Cubiertos Medallon luis XVI<br /><br /><br /><br /><br />Costo x Persona s/32soles<br /><br />Costo x Total <br />Forma de pago:<br />60 % a la firma del contrato<br />40 % el día que se realizara el evento<br /><br /><br />Atentamente. <br />Oscar Reyes M.<br />Buffet Oscar”s Internacional <br />catering_orm@hotmail.com<br /><br />escueladetallados@hotmail.com<br />999422015- 3824493- 4823455Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-35768290605432771712009-11-24T16:52:32.630-08:002009-11-24T16:52:32.630-08:00Buffet Oscar"s Internacional
Lima Nov...Buffet Oscar"s Internacional <br /><br /> <br /><br /> Lima Noviembre del 2009<br />Señores:<br />HOSPITAL ALMENARA<br /> <br />Atencion sta .- FABIOLA MOSCOSO<br /> <br /> <br /> <br />Fecha del Evento: 23 Diciembre 2009<br />Lugar: <br />Personas: .70<br />Telefono: 3242983 anexo 4484 <br />Celular: 989174476 <br />Correo: fabymmc@gmail.com <br />Web: <br />Motivo: <br /> <br /> <br />OPCION N° 1<br />Selecionar 2 variedades<br /> APERITIVOS<br /> <br /><br /> Pisco Sour<br /> Cocktel de Fresa<br /> Daiquiri de Lucuma<br /> Algarrobina <br /> Primavera<br /> Froset de Mango<br /> Alexander de chirimoya<br /> Pisco Sour de Mora<br /> <br /> Mesa De Buffet<br /> Selecionar 5 tipos de bocaditos Para Pasar :<br /> <br /> <br /><br />Lomo stroganof en hojarascas <br />Pañuelitos sorpresa pollo y champiñones (C ) <br />Rulet de crepes rellenos de queso crema y trucha ahumada <br />Mini sandchis de espinaca y pollo con una pasta de nueces <br />Pate maison y tostadas Melba <br />Pulpa de cangrejo decorado y tostadas oscar”s <br />Albondigas en salsa pomodoro <br />Brochetas de pollo en salsa ají <br />Choricitos A la plancha en salsa de chocrut <br />. Canapés surtidos finos: camembert, proscciutto, pollo en choufrad, ????roquefort, pastrami <br />Sandwchis caprece <br />Alcachofas almendrados <br />Langostinos reventados con almendras <br />Langostinos al ajillo <br />Champiñones a la crema en hojarascas <br />Butifarritas limeños con tres salsas, golf, tartara, aji. <br />Rollitos de Berejena rellenas de cordero <br />champiñones gratinados <br />Rollitos primavera <br />Papitas nuevas rellenas de atun <br />Tempura de Conchitas <br />Jamón Biedermaier decorado en forma de Y <br />Jamón glaseado en salsa de saúco <br />Brochetas de Oscar”s pollo bebe y champiñones <br />Langostinos al ajonjolí en salsa de piñones <br />Pavo Real de espárragos verdes y Jamón <br />Beignet de dos quesos en salsa de canela china <br />Taqueños de queso andino fresco y una deliciosa salsa de palta <br />Taqueños de cangrejo y queso manchego en salsa de ocopa 20 <br />Canapes de Pate Peruvian <br />Yuquitas fritas en salsa de ocopa y huancayna <br />Sandwchis planos <br />Chateubriand en dados en salsa bernaise <br />Lomo saltado en hojarascas <br />Lomo Stroganof en barquetes <br />Pitones de Roast Beff frió en salsa de mostaza <br />Rollitos de bon bon de roast beff <br />Ceviche peruvian <br />Jamòn con palmitos <br />Rollitos de berenjena rellenas de cordero de la casa <br />Rollitos primavera <br />Ajies Rellenos <br />Uvas Rellenas de quezo Azul <br />Huevitos de Codorniz y huevas de salmon <br />Brochetas de Jamon Glaseado <br />Alcahofitas petit con hongos tournte a la vinagreta <br />Yuquitas rellenas en sala de pimiento <br />blinis con caviar <br />Chicharron de Pollo en salsa Mostaza<br /> <br /> <br />Incluye:<br /> <br />Personal de cocina <br />3 mozos <br />Cristalería completa: vasos, copas, cubierteria, <br />Servilletas <br />Vajilla en general <br />Cristaleria modelo ferrand <br />Cubiertos Medallon luis XVI<br /><br /><br /><br /> <br />Costo x Persona s/32soles<br /> <br />Costo x Total <br />Forma de pago:<br />60 % a la firma del contrato<br />40 % el día que se realizara el evento<br /> <br /><br />Atentamente. <br />Oscar Reyes M.<br />Buffet Oscar”s Internacional <br />catering_orm@hotmail.com<br /><br />escueladetallados@hotmail.com<br />999422015- 3824493- 4823455Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-46158770819817558092009-11-24T16:47:13.381-08:002009-11-24T16:47:13.381-08:00don pedrito villalva lo maximo en cocina molecular...don pedrito villalva lo maximo en cocina molecular saoooooooooooooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-67039336273799618672009-11-24T16:37:04.652-08:002009-11-24T16:37:04.652-08:00ME LLAMO CARLOS LUJAN QUIERO FELICITAR A FLAVIO ME...ME LLAMO CARLOS LUJAN QUIERO FELICITAR A FLAVIO ME PARECE QUE ES UNO DE LOS MEJORES CHEFS QUE TENEMOS AFORTUNADAMENTE LO VEO SIEMPRE EN CANAL 9 Y REALMENTE ES MUY BUENO SU TRABAJO Y ALGUNA VEZ FUI AL SEÑORIO MAESTRO LO QUE SE HEREDA NO SE HURTA FELICIDADES<br />http://ias7.berkeley.edu/Publications/Review/Spring2009/pdf/BRLAS-Spring2009-Alarcon.pdfCARLOS LUJANnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-59647626347430204112009-11-16T16:38:30.449-08:002009-11-16T16:38:30.449-08:00hola chicos de gastroblogs
que tal quería comentar...hola chicos de gastroblogs<br />que tal quería comentarles que tengo que hacer un reportaje sobre la gastronomia peruana y quien mas que el chef Flavio Solorzano. Quería preguntarles si me pueden brindar un correo electronico o numero telefonico para comunicarme con él.<br />Muchas gracias,<br />aqui les mando mi correo y espero su respuesta.<br />evelin.rodriguez@hotmail.comUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13904694057263212656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3922732180133503490.post-57437338657251945352009-10-28T08:10:53.789-07:002009-10-28T08:10:53.789-07:00Me encanta Flavio, cuando he estado de vacaciones ...Me encanta Flavio, cuando he estado de vacaciones trato de verlo en Hola a Todos, me fascino verlo con su mami en el programa.Anonymousnoreply@blogger.com